不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委召开中心组学习会议 围绕“严以修身”专题开展深入学习研讨
2016-03-15 来源:上海体育

  按照中央和市委的统一部署,根据局党委“三严三实”专题教育计划安排,7月3日下午,市体育局党委召开中心组学习会,围绕“严以修身”主题,开展学习研讨。局党委书记、局长黄永平主持会议。市纪委驻市体育局纪检组组长徐寅之,副局长郭蓓、孙为民、赵光圣,局巡视员韩秀芳和上海体育职业学院院长、副书记沈富麟出席学习会并进行交流发言,局机关各处室负责人参加会议。


 


  会上,局党委中心组成员结合学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,结合上海体育工作,围绕坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信;站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,忠于党、忠于国家、忠于人民;保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好家风,坚决抵制歪风邪气,坚守共产党人精神家园的主题,紧密联系思想学习和工作实际,谈认识和体会。


  大家在交流中还表示,作为党员领导干部,要突出以上率下,着重抓好作风建设,为全系统深入开展“三严三实”专题教育带好头、起好步,为局系统各级党员领导干部做好榜样、树好标杆;要突出抓好学习,准确把握“严以修身”的深刻内涵,不断增强党性修养,始终坚定理想信念;要突出两手抓、两促进,坚持将本次专题教育与上海体育工作实际紧密结合,以“三严三实”的要求助力体育事业改革,以上海体育发展的实绩检验专题教育的实效。