不能读取语音阅读器
您的位置:
2017-2018市青少年社区运动会招标公告
2017-11-07 来源:上海体育

  一、 青少年社区运动会项目

  通过组织社区青少年体育赛事,搭建青少年课外锻炼的活动平台,营造良好的青少年课外健身氛围,引导广大青少年养成运动习惯和健康生活方式,宣传健康第一的理念,营造浓厚的社区青少年体育文化氛围。

  1.项目内容:

  青少年社区运动会。

  2.培训目标

  (1)让社区内青少年就近参与体育竞赛;

  (2)促进青少年参与体育活动,培养体育兴趣;

  (3)培养青少年的团队合作与竞争意识;

  (4)通过亲子类体育比赛的开展,增进家庭沟通、构建和谐家庭;

  (5)促进家庭健身。

  3.供应商的资质要求

  (1)基本要求

  根据市财政部门(市政府采购监管部门)的要求,响应方需获得会员供应商资质;在工商、民政部门登记注册的公司、民非企业、事业单位、社会团体等具有独立法人资格的机构;组织机构健全,财务状况良好,具有良好的单位形象和商业信誉。

  (2)专业要求

  专门的活动场地;有承办整体方案、招生计划、执行计划、安保突发事件应急预案。

  项目招标公告在中国政府采购网、上海市体育局官方网站上公布,请有意参加招标工作的机构及时关注。

 

相关链接:

http://www.zfcg.sh.gov.cn/emeb_bulletin.do?method=showbulletin&bulletin_id=2017060449

 

 上 海 市 体 育 局
2017年11月7日