不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局网站2018年第一季度网站抽查情况说明
2018-03-12 来源:上海体育

一.检查总体情况

  市体育局官方网站委托上海东方怡动信息技术有限公司,对本网站进行扫描检查结果如下:2018年第一季度扣分项共计14.4分。所有扣分项已在本情况说明公布前整改完毕。

二.主要存在问题

  一级指标 网站可用性/ 二级指标 链接可用性/ 考察点 首页及其他页面不能正常访问的链接数量。存在问题:其他页面存在错误链接54个;扣分情况:-5.4分

  一级指标 信息更新情况/ 二级指标 基本信息/ 考察点 基本信息更新是否及时。存在问题:6个月内未更新栏目1个;1年内未更新栏目1个;扣分情况:-9分

三.问题整改情况   

  错误链接54项已修改完毕,主要存在于部分网站友情链接失效、旧格式链接失效等。

  未更新栏目为信息公开-规划计划、信息公开-法律法规信息,待相关业务部门有最新文件后立即更新。

四.问题网站名单

  无