不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市体育局关于发布2016年体育科技“综合计划”、“雏鹰计划”、“腾飞计划”项目申报指南的通知
2016-05-31 来源:上海体育

各有关单位:

  为充分发挥上海整体科技优势,发挥科技创新在实现全球著名体育城市建设目标中的支撑保障作用,着力搭建体育科技创新平台,提高我市体育综合实力和运动训练科学化水平,上海市体育局将面向社会,以公开招标、择优委托的形式,针对竞技体育和群众体育研究领域中的理论和实践问题,组织实施2016年体育科技“综合计划”项目的招标工作,开展具有创新性、前瞻性、针对性的一般基础研究和综合应用研究。

  同时,针对本市青少年业余训练以及体育科技人才队伍建设,上海市体育局同期组织实施2016年体育科技“雏鹰计划”项目和体育科技“腾飞计划”项目的申报工作。

  以上三类项目的具体申报事宜请见附件。

  特此通知。

 

  附件:
  1.2016年上海市体育科技“综合计划”项目申报指南

  2.2016年上海市体育科技“雏鹰计划”项目申报指南

  3.2016年上海市体育科技“腾飞计划”项目申报指南

 

 

 

上海市体育局
2016年5月30日

附件下载