不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市体育局关于启动2016年青少年体育公益培训项目及青少年社区运动会项目竞争性磋商工作的通知
2016-09-22 来源:上海体育

各区县体育局、有关单位、有关协会:

  为推动本市青少年体育的普及与提高,培育青少年体育培训市场,引导社会力量参与青少年体育,市体育局现面向社会购买服务——青少年体育公益培训及青少年社区运动会项目。本项目旨在开展组织社区青少年体育赛事,搭建青少年课外锻炼的活动平台,营造良好的青少年课外健身氛围,引导广大青少年养成运动习惯和健康生活方式。现将有关事宜通知如下:

  一、项目概况

  1.项目名称:上海市青少年体育公益培训、青少年社区运动会;

  1.1上海市青少年体育公益培训

  2016年青少年体育公益培训设置以下项目:青少年三大球(足球、篮球、排球),冰上(冰壶、花样滑冰、冰球)、民族传统及新兴体育(武术、射箭、旱地冰球、橄榄球、软式棒垒球)。拟在全市设立24个足球培训点、24个篮球培训点、8个排球培训点、1个冰壶培训点、4个花样滑冰培训点、5个冰球培训点、2个武术培训点、2个射箭培训点、2个旱地冰球培训点、3个橄榄球培训点、3个软式棒垒球培训点。

  1.2青少年社区运动会;

  青少年社区运动会拟在本市浦东、闵行、宝山、松江、嘉定、杨浦、普陀7个区进行试点,每个区选择1个社区开展青少年社区运动会。

  3.采购代理机构:上海申权招标咨询有限公司。

  二、培训相关要求

  1. 上海市青少年体育公益培训

  1.1培养青少年对培训项目的兴趣;

  1.2帮助从未接触过培训项目的青少年掌握一项入门技能;

  1.3帮助已有一定培训项目基础的青少年掌握一项核心技能;

  1.4帮助青少年熟悉培训项目基础知识(历史、规则、运动明星、球队等);

  1.5帮助青少年学习培训项目的运动礼仪等;

  2.青少年社区运动会

  1.1让社区青少年就近参与体育竞赛;

  1.2促进青少年参与体育活动,培养体育兴趣;

  1.3培养青少年的团队合作与竞争意识;

  1.4通过亲子类体育比赛的开展,增进家庭沟通、构建和谐家庭,促进家庭健身。

  三、投标人基本条件

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。在工商、民政部门登记注册的公司、民非企业、事业单位、社会团体等具有独立承担民事责任能力的组织;

  2.根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商;

  3.组织机构健全,财务状况良好,具有良好的企业形象和商业信誉;

  4.专业的师资力量:主教练须具有市体育局颁发的该专项体育运动项目的教练员专业技术职务证书或市级及以上协会颁发的教练员证书;助理教练须具有主教练相同的资质或具有该专项体育运动的专(职)业运动员背景或体育院校从教经历;

  5.比赛须配备具有一定裁判资质的裁判员;

  6.  具有良好的服务体系,有专门的培训、比赛场地(提供产权证明、租赁合同或第三方合作场地使用证明材料——上海市行政区域)。

  本项目不接受联合体投标。

  详见项目“招标公告”。

  四、有关事项

  1.《项目采购公告》9月14日在上海政府采购网(www.zfcg.sh.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、上海市体育局官方网站(http://tyj.sh.gov.cn)上公布,请有意参加招标工作的单位或机构及时关注相关信息,做好整体投标响应工作;

  2.投标响应文件递交截止时间/磋商时间:2016年9月27日9:00(北京时间)。

  3. 三大球公益培训《项目采购公告》时间另行通知。

  特此通知。

 

 

 

上海市体育局
2016年8月30日

 

联系人:仲维萍,电话:63278846

    管健炜,电话:55231987×8011

附件下载