不能读取语音阅读器
您的位置:
市委巡视整改“回头看”第二检查组进驻市体育局开展检查工作
2016-07-15 来源:上海体育

  按照市委统一部署,市委巡视整改“回头看”第二检查组(以下简称检查组)近日进驻市体育局开展检查。7月13日下午,召开了检查工作动员会,检查组组长许仁绿就即将开展的检查工作作了动员讲话。市体育局党委书记、局长黄永平主持会议并就配合做好检查工作作了表态发言。

  检查组副组长朱帼英及组员陈月明、曹尉、吴滋靖、韩兰,市委巡视办常务副主任楚永桥,市体育局和体职院领导班子成员及有关人员参加会议。

  许仁绿在讲话中强调,要充分认清做好巡视整改工作的重要意义,按照中央和市委的要求,开展好本次巡视整改“回头看”工作。要准确把握巡视整改“回头看”的主要内容,明确主要监督对象,运用多种监督方式,坚持“五必查一关注”,重点检查2014年巡视整改工作的落实情况,同时对党的领导核心作用发挥和贯彻党的路线方针政策情况、基层党建工作情况、党委全面从严治党主体责任和纪委监督责任落实情况、选人用人情况和中央八项规定精神落实情况等五个方面进行再了解、再发现。巡视整改“回头看”检查是市委交付给检查组和市体育局的共同政治任务,大家在思想上要充分信任,在工作上要大力支持,在安排上要积极配合,在责任上要严格落实,互相信任、互相配合、互相沟通,确保巡视整改“回头看”取得成效。

  黄永平在讲话中指出,要认真领会、坚决落实检查组提出的工作要求,思想上高度重视,工作上积极配合,时间上全力保证,确保市委巡视整改“回头看”检查工作顺利完成。同时,也要借助这次检查工作的东风,进一步补齐短板、深化上海体育的改革发展。

  检查组将在市体育局工作2个月,检查期间设值班电话:64286063,邮政专用信箱:016(邮编200003),也可通过电子邮箱发送至shxshf2z@163.com;或投入设在娄山关路85号A座22楼电梯厅的意见箱内。检查组受理电话的时间为工作日9:00~17:00。根据巡视工作条例规定,检查组主要受理2014年巡视反映市体育局领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题整改方面的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于检查受理范围的信访问题,将按规定由市体育局和有关部门认真处理。

文:市委巡视整改“回头看”第二检查组 图:曹璠 编辑:王晨炜