不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市大型体育场馆(2015年度)免费低收费开放奖励资金申报公示
2016-03-03 来源:上海体育
  根据财政部办公厅、国家体育总局办公厅印发的《关于2016年公共体育场馆免费低收费开放补助资金申报工作的通知》(财办教〔2015〕69号)精神,我们按照《大型体育场馆免费低收费开放补助资金管理办法》有关规定,要求各区县体育局及相关场馆对符合条件的大型体育场馆进行统计并申报。同时,我们还开展了对各场馆的运营管理情况进行评估,通过第三方评估方式,形成综合评估报告,作为奖励资金的申报依据。
  依据总局奖励标准为上一年度财政补助资金总额的10%计算,可申请奖励资金78.8万元,我局按照《大型体育场馆运营管理综合评价体系》的评分标准,对去年22个大型体育场馆(其中:体育场5个、体育馆13个、游泳馆4个)进行了综合评估,并向社会公示。从评估结果看综合评价核心指标均达到规定的100分以上,平均为133分;综合评价平均得分为79分,其中:90以上的有5个、80-89分的有4个、70-79分的有9个、60-69分的4个场馆。奖励标准拟确定在5-7万元之间,同时参考同类型场馆中综合评价得分排名和场馆类型的多少,我们拟对3个体育场、8个体育馆、2个游泳馆给予资金奖励,共计78.8万元(详见附表)。
 
上海市体育局
2016年3月2日
返回顶部
附件下载