不能读取语音阅读器
您的位置:
关于做好2012年共青团基本信息统计工作的通知
2012-12-17 来源:上海体育
各团组织:
    根据团市委组织部《关于做好2012年度共青团基本信息采集统计工作的通知》要求,为进一步充实和完善共青团基本信息数据库,全面掌握团组织、团员和团干部队伍发展状况,经团市委领导同意,现将2012年度上海市共青团基本信息采集统计工作有关事宜通知如下:
    一、工作目标
    使用上海市共青团基本信息管理系统http://organization.shyouth.net,以下简称“信息管理系统”),按照时间节点,保质保量完成2012年上海市共青团基本信息统计工作。建议使用IE浏览器。
    二、工作安排
    2013年1月3日之前,各级团组织应认真校核基层上报的数据,对数据的准确性进行全面掌控。督促各级团组织按时完成数据录入、更新及补充工作。对于统计过程中发现的共青团基本信息采集系统数据库中错统、漏统问题,应及时更正和补充。
    三、工作要求
    1、高度重视、加强指导。本次统计工作时间紧,任务重,要求高,必须高度重视。按照分级管理、层层督促工作进度,加强技术指导的原则,按照时间节点倒推完成统计与上报,确保按照时间要求,保质保量地完成统计工作。
    2、规范程序、确保安全。基层团组织直接负责登记录入一手信息,承担着整个数据采集过程的绝大部分工作,要严格依据信息录入维护标准,认真做好信息的采集、更新、审核工作,各级团组织要建立规范的安全保密制度,安排专人负责账号及密码使用,严格管理,防止数据资料泄密。
    联系人:董志成,      电话:13764529516;
    团市委组织部技术服务热线:61690211。