不能读取语音阅读器
您的位置:
关于成立上海市体育局团委宣传员队伍,开展宣传工作的通知
2012-09-20 来源:上海体育
沪体团委发(2007)006号
各直属单位、局机关团组织:
  为进一步加强市体育局系统共青团工作和青年工作的交流与沟通,大力宣传上海优秀体育青年的精神风貌,上海市体育局团委将成立宣传员队伍,积极为“上海体育青年”网页等宣传栏目提供宣传信息,有计划地开展体育青年的宣传工作,具体通知如下:
  一、成立宣传员队伍领导小组
  1、组长:陈洁
  2、组员:赵华彦、金颖颖、冯炉兵、夏洁、殷方玉
  二、宣传员队伍的组成
  1、各直属单位团组织、局机关团支部各选派至少1名团员或团干部担任宣传员,一般由宣传委员兼任;
  2、尚未建立团组织的直属单位、体总秘书处可由党组织指派1名青年作为宣传员,也可由各有关单位青年联络员兼任;
  3、部分从事体育宣传工作的团员青年。
  三、工作要求
  1、各直属单位团组织、局机关团支部要高度重视团的宣传工作,积极向局团委推荐有责任心、能力强的宣传员,配合局团委做好宣传工作。团总支以上级别的团组织要组建基层宣传员队伍,活跃基层团员青年工作氛围。尚未建立团组织的单位党组织可向局团委推荐一名宣传员。请各单位填好推荐表,盖好单位团组织或党组织章,于2007年7月6日前寄送到局团委。
  2、宣传员要发挥好局团委和直属单位团组织的桥梁作用,将本单位和基层共青团、青年活动信息编纂汇总,经单位团组织专人审核后尽快上交局团委,以便网页信息及时更新。
  3、所写稿件文字要精炼,内容要详实,可以采用新闻稿、图片、录像、文章等形式,做到图文并茂。
  四、评比与奖励
  局团委将根据具体投稿情况,评选出年度“优秀宣传员”和优秀作品”等。
  联系人:余卫东、赵华彦;
  联系电话:64814823,13601728404,13636352255
  联系地址:中山南二路1800号1305室,200030
  电子邮箱:qihmilysh@hotmail.com
       weidong_yu1970@hotmail.com
  特此通知。

  附件:上海市体育局团委宣传员推荐表
  共青团上海市体育局委员会
  2007年6月15日