不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:2017保时捷高尔夫巡回赛上海浦东站精彩开杆
2017-06-21 来源:上海体育
  2017保时捷高尔夫巡回赛上海浦东站于上海林克司高尔夫俱乐部精彩开杆。本站比赛由保时捷与上海浦东保时捷中心联袂呈现,吸引了众多保时捷车主与车迷倾情参与,尽情享受高球运动带来的无限魅力。
  自2011年开赛以来,保时捷高尔夫巡回赛已成功举办了六届,并已迅速成为国内最具盛名的业余高尔夫巡回赛。通过这项赛事,保时捷将品牌对运动的一贯热情传递给广大保时捷车主,同时也彰显了对中国市场的坚定承诺。
  随着赛事规模的不断扩大和参赛人数的逐年上升,2017保时捷高尔夫巡回赛的战火已扩展至全国17个地区,共将举办24场资格赛。这一赛事已日渐成为每一位保时捷车主年度计划中不容错失的重要活动。今年的这项保时捷高球赛事不仅较去年增加了4场比赛,也同时扩大了参与者规模,非车主选手如潜在消费者及高球俱乐部会员也可参赛(仅限参与)。赛制的修改为车主、经销商及社会各界人士构建了一个更为宽广的沟通交流平台。
  保时捷高尔夫巡回赛是为广大保时捷车主量身打造的具有世界一流水准的业余高尔夫巡回赛。高尔夫球运动与保时捷跑车同样注重精准操控与力量爆发,在追求极限的过程中不断实现自我超越。通过Stableford定分制计分方式,赛事为不同差点组别的选手创造了更多挑战自我、相互切磋球技的机会。