不能读取语音阅读器
您的位置:
I时代报:上海男篮迎新冠名商引热议
2016-10-14 来源:上海体育
  记者昨日从上海男篮俱乐部获悉,哔哩哔哩网站已成为上海男篮的新冠名商,该消息在球迷中引发热议。
  哔哩哔哩(bilibili)又称“B站”,是一个拥有2200万日活跃用户、14亿弹幕总数、每日视频播放量超过1亿的网站。B站最大的特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,即“弹幕”,这也让B站成为极具分享功能和二次创造的潮流文化娱乐社区。
  上海男篮在其微信公众号中表示,在“不断发展的CBA联赛中,赛场的娱乐文化也是不可或缺的一部分,这是职业化的体现。与娱乐元素的结合,不仅能够烘托赛场上的气氛,更体现为球迷服务的意识。上海男篮与哔哩哔哩的合作,将致力于丰富赛场内外的内容,提升比赛观赏性,让球迷有不同于其他赛场的观赛体验,并且有更多的机会融入球队与联赛的活动当中,球员更是可以通过哔哩哔哩的平台增加与球迷的互动”。
返回顶部