不能读取语音阅读器
您的位置:
青年报: NBA“70分先生”来沪秀球技
2017-06-21 来源:上海体育
  位于上海新天地湖滨道购物中心的全球首家 NBA 乐园日前迎来一周岁生日,NBA太阳队新星、“70分先生”德文·布克也空降现场,与到场的家庭共同为NBA乐园庆生,并参加了以父亲节为主题的亲子装大比拼活动,选出了他心目中穿搭最NBA的父亲和孩子,为他们颁奖并与到场的家庭小孩亲密互动。
  在今年 NBA 常规赛太阳队对战 凯尔特人的比赛中,德文·布克拿下了70分,成为NBA历史上第6位单场 得分70+的球员。在现场,布克不仅带小朋友们玩起运球比赛,更与爸爸们展开投篮竞赛,大秀球技,将现场 气氛带向高潮。此外,德文·布克还表示,自己非常喜爱中国,这次在中国尝试了很多种的美食,“这些对我来说都非常新鲜。我不是一个挑食的人,在我的成长过程中我一直不断尝试各种美食,都非常好吃。”不过布克也表示,作为一名职业球员必须控制好自己的饮食“,我是一个爱吃也非常能吃的人,训练消耗多少能量,就要摄入多少能量。为了身体情况能匹配训练继续,所以必须要管住嘴。”