不能读取语音阅读器
您的位置:
终极格斗冠军赛落户静安新业坊
2018-06-26 来源:上海体育

  6月26日上午,终极格斗冠军赛(UFC)与新业坊·尚影国际文化创意产业基地(以下简称“静安新业坊”)正式签约,意味着全球综合格斗(MMA)最顶尖的赛事品牌在中国上海落户。

签约现场

  市体育局党委书记、局长徐彬,静安区委副书记、区长陆晓栋,临港集团总裁袁国华,电气置业执行董事武跃军,UFC全球首席财务官Andrew Schleimer,高级副总裁David Shaw,亚洲区副总裁Kevin Chang等领导、嘉宾出席签约仪式。

签约现场

签约现场

签约现场

签约现场

  UFC是世界顶尖的体育品牌,也是文化体育领域真正的头部资源,在全球范围内拥有非常强大的文化影响力,在世界各地拥有众多年轻粉丝群。此次UFC上海中心落户静安新业坊,标志着UFC向亚太地区的业务拓展更进一步,今后将更加强调中国市场对UFC发展的重要性。

  静安新业坊是新静安区第一次党代会上提出“一轴三带”区域发展战略后,首推的大型文化创意产业发展项目,将打造文化、体育、科技与经济互相渗透、互相交融、互为条件、优化发展的国际文化体育融合中心。

  静安区是上海文化体育产业重镇。此次UFC落户静安新业坊,必将带动静安区乃至上海文化体育产业繁荣发展,不断提高区域发展活力,为上海建设成为世界一流的国际体育赛事之都、国内外重要的文化体育资源配置中心注入强劲发展活力。

供稿:静安区政府 编辑:沈嘉