不能读取语音阅读器
您的位置:
助力体育产业发展! 体育+系列思享会在杨浦区举办
2017-04-28 来源:上海体育

  上海热线体育频道讯 4月26日下午,2017年“体育+”系列沙龙第二场——“体育+旅游”主题思享会在上海市杨浦区国定东路200号IC咖啡馆顺利举行,这是继“体育+地产”主题思享会后连续在杨浦区举办的第二场体育产业主题思享会。“体育+”系列主题思享会由上海地区目前颇具影响力的体育产业平台--首席体育官创设,得到杨浦区体育局的大力支持和指导。活动邀请到来自相关产业链上下游领域的各界精英,以“主题分享+互动交流”的形式,对接项目资源,促进业界合作,推动体育产业发展。

  本次思享会的主题为“体育+旅游”,主要聚焦于体育与旅游的跨界融合并根据实际案例展开多元分享与交流,共有来自政府、智库、资深高管、赛事公司等近50位业内精英参加。活动邀请到国家旅游局标准化专家林章林博士、阿里体育培训部总经理孙崇、上海大铁体育文化发展有限公司赛事总经理钱岭戈、泽璞投资创始人张辉等分别为大家作“体育旅游发展的政策作用”、“布局体育旅游的融合发展模式”、“铁三赛事对推动地方旅游经济发展的作用”、“新模式下的户外旅游产业发展思路”、“小镇建设热潮中的体育旅游产品”的主题分享。活动现场气氛活跃,期间有不少人对体育+旅游发表个人见解,引发大家的热烈讨论。

  “体育+”主题思享会接下来还将在杨浦区连续举办,为助力上海体育产业发展服务。