不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:上海光明优倍女排俱乐部成立
2017-06-29 来源:上海体育
  上海排球运动项目全面战略合作新闻发布会昨天在东方体育中心举行。在这次的新闻发布会上,上海光明优倍女子排球俱乐部首次亮相,上海市副市长翁铁慧、光明食品集团及光明乳业公司相关领导出席了此次活动,签订项目合作意向书并为上海光明优倍女子排球俱乐部揭牌。
  2014年,国务院发布了《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,将体育产业上升为国家战略。同年,上海市发布了关于《上海市全民健身实施计划(2016-2020年)》通知,明确了全民健身是全体市民增强体质、健康生活的基础和保障。
  上海光明优倍女子排球俱乐部将力争打造成国内外成绩优异、品牌优秀的职业排球俱乐部,提升整体影响力,以此扩大品牌在华东及以外地区的影响力。同时,通过上海光明优倍女子排球俱乐部的运作,为广大市民群众和排球运动爱好者提供平台,打造全民排球文化。