不能读取语音阅读器
您的位置:
文汇报:国际知名障碍挑战赛接连落沪
2016-10-09 来源:上海体育
  在国际上颇具盛名的斯巴达勇士赛和Tough Mudder最强泥人国际障碍挑战赛,将于近日先后在上海举办赛事。
  被誉为“全球最佳障碍赛”的斯巴达勇士赛将于10月16日在上海滴水湖完成其在中国的“首秀”。该项赛事每年在全球超过25个国家和地区举办近200场比赛,累计参与人次超过800万。为了让中国跑者有一个适应过程,今年大中华区的赛事将只举办难度最小的竞速赛。未来几年,主办方将逐步引进超级赛、野兽赛和儿童赛,并在合适的时间引进世锦赛。
  而另一项被誉为“地球上最困难的户外运动”的Tough Mudder最强泥人国际障碍挑战赛,自2010年创办至今,已成功举办了超过200场赛事,吸引全球250万人参加。此次上海站的活动将于10月22日举行,分为全程16公里和半程8公里两大项目。赛事负责人张宏女士表示:“非常荣幸把Tough Mudder最强泥人国际障碍挑战带到上海。IMG将坚持用积累数十年的专业赛事运营管理经验,办好这项世界顶级的挑战赛。”