不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市居民体育消费调查
2016-11-04 来源:上海体育


发起单位: 上海市体育局

上海市统计局

承办单位: 上海市体育宣传教育中心

技术支持: 上海体育学院体育产业发展研究院

微创(上海)网络技术有限公司

活动时间: 2016年10月15日-2016年11月15日

参加对象: 在本市生活、工作、学习的居民

活动说明: 本调查问卷是根据国务院〔2014〕46号和市政府〔2015〕26号文件精神,针对本市居民体育消费情况开展的

公益性调查活动。本调查以2015年个人体育消费情况为信息采集目标,感谢您热情参与和积极配合,并请您根

据自身实际情况进行回答。如果是6-17岁学生群体建议由家长按实际情况为学生填写,我们承诺相关数据仅用

于本市体育消费状况分析,不作他用。

奖项设置: 1、特别奖2名,奖品:价值2888元的Apple Watch 2(活动结束后从参与消费调查用户中根据手机号随机抽

奖,通过965365热线进行奖品发放); 

2、微信红包:价值100元、50元、10元等金额不等的微信红包参与完调查,马上抽奖发放,先到先得。

活动须知: 1.本次调查通过微信进行,问卷活动参与对象为在上海生活、学习、工作的自然人,并且为上海注册的手机用

户;

2.每个微信号、每个手机号只能参加调查和抽奖一次,先到先得。

3.中奖以微信红包方式发放,请在24小时内拆封微信红包,超过24小时,自动失效。

4.本次活动解释权归上海市体育宣传教育中心所有。

拿出手机微信扫码(识别二维码)参与,千元奖品等你拿!几万个红包送送送!