不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局领导赴宝山区调研体育宣传工作
2018-06-21 来源:上海体育

  6月19日下午,市体育局党委副书记陆檩、副局长张兴民一行赴宝山区调研体育宣传工作。

市体育局党委副书记陆檩、副局长张兴民一行赴宝山区调研体育宣传工作

  调研组实地走访了TogetherFUN桥空间体育公园、智慧湾园区、大黄村体育主题园、申梵足球俱乐部宝山新主场和中成智谷产业园等地。

调研现场

  陆檩对宝山区体育宣传工作开展情况给予肯定,并指出,要进一步完善宣传体制机制,扩大体育宣传面,提高市民体育知晓面,提升体育的影响力,从而吸引更多市民参与体育活动、更多青少年报名青少年体育训练、更多社会组织和企业从事体育行业,营造积极向上的体育全方位发展的氛围。

  调研过程中,宝山区体育局负责人以宣传工作为重点汇报了宝山区体育工作。相关园区及场馆负责人就园区及场馆的情况进行了介绍,并提出相关意见建议。

供稿:宝山区体育局