不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市船艇运动协会
2015-04-07 来源:上海体育

上海市船艇运动协会简介

上海市船艇运动协会是以开展水上运动专业培训,组织承办各项水上项目体育竞赛,培养专业人员,促进竞技体育与群众体育的发展为业务范围的社会团体。

1月15日,协会召开了第六届船艇运动协会会员代表大会,顺利完成换届工作,产生新一届领导班子。

2011年,协会先后承办全国春季皮划艇冠军赛,上海市十项系列赛赛艇、皮划艇比赛的第一、二、三站比赛和总决赛,全国OP帆船锦标赛,上海市青少年帆船、帆板锦标赛等比赛9场,参赛运动员1600名,裁判员407名。

组织区县业余训练研讨会,举办教练员、裁判员培训班。召开上海市区县业余训练工作研讨会,全市18个区县少体校的校长和教练员参加。组织区县三线运动队的教练员观摩全国青少年赛艇锦标赛,并邀请著名的赛艇资深教练员给教练员授课。举办赛艇、皮划艇、帆船、帆板四个项目的裁判员培训班,来自上海大学、上海理工大学和区县体育系统的28名裁判员参加培训并获得裁判资格证书。

返回顶部