不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市武术协会
2016-04-05 来源:上海体育

上海市武术协会简介

上海市武术协会是以开展武术培训,配合行政管理部门做好对武术教学、竞赛、培训等市场的管理为业务范围的社会团体。

2011年,协会主办第六届亚洲青少年武术锦标赛,来自22个国家和地区的258名运动员参加比赛,吸引近3000名群众观摩。派遣运动员参加第11届全国中学生运动会和全国少数民族传统体育运动会,并获得优异成绩。

根据竞赛规则,对上海市散打锦标赛进行大胆改革,取消比赛中的单元休息,合理安排裁判员换场,连续作战,提前通知运动员根据赛事进程,做好赛前准备,合理分配体能,打好比赛。

组织上海裁判员参与竞赛工作,参加全国武术套路精英赛,全国武术太极拳锦标赛等。举行《中国武术段位制》考评员培训,协会下属2个段位考评点共25人通过考试。

积极进行对外交流,完成国外运动员的学习、训练任务。吸引来自俄罗斯、韩国、文莱、日本、马来西亚、土耳其等15个国家近100人前来学习武术。


   网站链接:http://www.wushush.cn/