不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市射击运动协会、上海市射箭协会
2016-04-05 来源:上海体育

上海市射击运动协会、上海市射箭协会简介

上海市射击运动协会、上海市射箭协会分别是以协调全市射击、射箭运动的开展,推动群众性普及活动和提高运动技术水平为业务范围的社会团体。

2011年,协会组织业务培训,定期举办各类讲座,邀请国家体育总局竞技体育司训练处袁守龙处长作《训练实践创新对射击项目的启示》,邀请清华大学女子手枪教练员董湘毅就业余训练理念、训练方法两方面的内容畅谈多年国家队教训心得,邀请中心主任王跃舫主讲《赛前训练和比赛临场指挥》,邀请国家拳击队主教练张传良作《如何做一名教练员》等。为各区县教练员发放射箭训练技术手册、国家射击队巅峰论坛演讲报告会光盘。举办了亚洲C级教练员培训班,对来自亚洲10个国家和地区的75名学员进行培训。举办裁判员培训班,各区县教练员、学校教师以及中心人员分别有25人、26人参加射击、射箭项目培训班。

2011年,射箭协会承办“陆家嘴金融城杯”射箭世界杯赛(上海站),2011年决赛移师到浦东滨江大道上举行,打造新的景观体育赛事。


    网站链接:http://www.shsjsj.org

返回顶部