不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市水球协会
2015-04-07 来源:上海体育

上海市水球协会简介

上海市水球协会是以组织竞赛、技术培训和交流、培养考核裁判,加强国内外交流为业务范围的社会团体。

2011年,协会协助国际泳联、国际体育总局游泳中心、上海市体育局参与第14届国际泳联世界锦标赛水球比赛的相关工作。派遣施重光同志参与水球比赛辅助场地筛选、技术官员手册、运动员手册编写、赛前分组抽签仪式、正赛安排及颁奖仪式等事项;派出多名裁判员参加水球比赛的裁判工作;组织上海男女水球队和多名资深水球裁判员,以正规比赛模式进行测试比赛;组织成员、水球运动员、各业余水球运动队教练员多次观摩比赛。

进行全市水球运动员的注册工作,并在此基础上对上海市青少年二线水球队进行测试,为上海水球队选送优秀后备力量。

根据上海市水球比赛的实际情况及本人申请,以培训的手段培养了一批有能力、有水平、有一定水球专业基础的年轻人,通过2011年的考评,发展了3名一级水球裁判员。

返回顶部