不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市排球协会
2015-04-24 来源:上海体育

上海市排球协会简介

上海市排球协会是以组织和指导本市排球的训练、竞赛、学术研讨和国际国内交往活动为业务范围的社会团体。

2011年,协会举办上海市青少年十项系列赛排球比赛,从4月3日开赛到11月19日结束共历时7个半月,设混合组男、女A、B、C组,基层组男、女A、B、C组共12个组别,12个区的72支运动队共800余人次参加了430余场比赛。动用总裁、裁判员1800余人次。全部比赛均安排在双休日举行,基本上不影响学生的正常上课。主办第三届“海枫杯”全国业余排球邀请赛,来自北京、武汉、福州、杭州、香港、上海等地的28支队伍参加了近100场比赛。承办、协办上海市学生阳光体育大联赛中小学组排球比赛、全国女排元老队软式排球比赛等赛事。

组织36名二、三线排球教练员参加由境内外专家、教授主讲的讲座,讲座主要内容为《就量化指标在训练中的实际运用》、《青少年排球运动员训练比赛的心理调控》、《排球运动员专项身体素质训练》等。组织全市教练员观摩原卢湾区、黄浦区少体校的训练公开课,

10月29日,协会举行第九届会员代表大会,选举产生新一届委员会领导班子。