不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市蹦床、技巧协会
2015-04-07 来源:上海体育

上海市蹦床、技巧协会简介

上海市蹦床、技巧协会是以组织训练、竞赛、培训、交流、器材服装用品指导、科研、裁判审核等工作为业务范围的社会团体。

2011年,协会承办全国蹦床锦标赛、全国蹦床系列赛(上海分区赛)、全国青少年蹦床锦标赛等比赛。

参加国际国内大赛,取得一定成绩。陈凌茜在蹦床世界杯中国站比赛中获得女子单跳个人铜牌并在第28届世界蹦床锦标赛上获得女子单跳团体冠军。在全国蹦床锦标赛上,男队获得团体季军、网上个人第五名、同步季军、单跳个人第六名,女队获得网上双人同步亚军、网上团体亚军和个人第四名、第八名。在全国蹦床冠军赛、系列赛上获得女子网上双人同步冠军、女子团体单跳冠军、网上团体第六名和个人第七名的成绩。在第七届城运会上男队获得团体冠军、网上个人冠军。上海技巧队在全国锦标赛及冠军赛中获得女双同年龄组比赛冠军。

制定二、三线教研组活动,每季度开展1次。结合项目规则、规程的调整对裁判员、教练员及时进行培训,二线教练员不定期到基层了解三线的训练情况,并给予技术指导。组织三线教练员在周末或者假期来中心进行轮训。

返回顶部