不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市自行车运动协会
2016-04-05 来源:上海体育

上海市自行车运动协会简介

上海市自行车运动会协会是以指导和组织自行车运动项目的竞赛、训练、学术研讨、裁判、教练业务培训为业务范围的社会团体。

2011年,协会举办国际2.2级、业余等多项自行车赛。举办上海市“ZGL”业余自行车赛,设俱乐部团体8公里个人赛、男子大众组个人24公里大组赛,女子大众组个人20公里大组赛等5项内容,共有200余名中外选手参加比赛。举办青少年自行车公路锦标赛等青少年比赛,使各区县基层三线运动员得到了锻炼。通过比赛选拔出一批优秀的少年选手参加全国少年自行车锦标赛并取得3金1银的好成绩。

举办2期裁判员培训班。组织自行车优秀苗子暑期夏令营,对优秀苗子进行了集中训练。配合市青少年训练管理中心,对全市自行车运动员进行注册审核工作,开具市级自行车比赛成绩证明单,并登记备案,做到有案可查。


  网站链接:http://www.shbicycle.com/