不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市跆拳道协会
2016-04-05 来源:上海体育

上海市跆拳道协会简介

上海市跆拳道协会是以培训跆拳道社会体育指导员、裁判员、教练员和运动员,指导和组织跆拳道项目的竞赛、科研和有关交流活动为业务范围的社会团体。

2011年,协会主办第二届跆拳道邀请赛,近700人报名参加,约1000人观摩比赛。

与韩国釜山市跆拳道协会友好交流,签署协议书,韩国釜山市跆拳道协会代表团和上海市跆拳道协会常委、执委及跆拳道训练馆代表约50人参加了仪式。协议的核心内容为互派代表和代表队参加两地主办的各项跆拳道赛事和跆拳道文化体验活动。

组织国际段位考试,做到常态化,固定考场,固定考试班子,固定考试日期。2011年共有147名学员参加了1至3级的段位考试。

组织教练员和裁判员培训。邀请韩国釜山跆拳道协会派遣的2名职业教练进行教练员培训。全年共组织包括晋级培训和赛前培训在内的裁判员培训近20次,10名裁判员报请上海市体育局审批2级、3级裁判员。


  网站链接:http://www.shtaekwondo.org.cn

返回顶部