不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市摔跤柔道协会
2016-04-05 来源:上海体育

上海市摔跤柔道协会简介

上海市摔跤柔道协会是以推动、促进群众性、竞技性摔跤、柔道运动的发展和提高,组织全市各类竞赛,加强和扩大对外交往为业务范围的社会团体。

2011年,协会举办上海市青少年国际柔道公开赛,设男子A组、女子A组、男子B组、女子B组、男女混合C组,吸引各区县少体校重点学校、各道馆俱乐部以及英国、德国、日本学校柔道队20支队伍、350名选手参赛,派遣30名优秀裁判参加执裁工作,同时德国、日本、英国等国外裁判参与临场执裁工作,1000余人次到现场观摩。举办上海市青少年柔道、国际式摔跤、中国式摔跤锦标赛,上海市青少年柔道、国际式摔跤线测试赛等赛事,总计约有1600人次的运动员参加比赛。

吸收外籍人士加入上海裁判队伍,促进上海裁判员队伍的良性竞争。

推行柔道段位升级制度,共有15个训练单位参加考试,300人通过,其中五级150人、四级70人、三级55人、二级 20人、一级5人。

    

    网站链接:http://www.swja.sh.cn/