不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:上海国际红土网球公园开幕
2018-03-27 来源:上海体育
  作为法国网球公开赛的独特象征,红土网球场很少出现在大众网球生活中,3月25日,位于浦东新区张杨北路2700号上海滩运动公社内的上海国际红土网球公园正式开幕,未来这里也将成为上海的“罗兰·加洛斯”,以及网球培训的新地标。
  上海市网球协会秘书长曹云华、WTA亚太区赛事运营副总裁陈述、全网球APP总经理侯碧峰、上海快网体育文化有限公司尤海平等嘉宾出席了开幕仪式。上海国际红土网球公园由KOME TENNIS上海快网体育文化有限公司全权运营,毗邻著名的中国(上海)自由贸易试验区,6号线地铁直达,公园内共有6片国际化标准的红土场地,并配备了室外观赛区域、室内休闲区域、餐饮区域等全方位服务。
  据尤海平介绍,从3月到8月,从青少年到成人,从CAT到PTR,丰富多彩的比赛将在红土场上陆续展开。