不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局系统召开2018年重阳敬老茶话会
2018-10-10 来源:上海体育

金风送爽,丹桂飘香。10月9日,市体育局系统重阳敬老茶话会在上海棋院举行。市体育局党委书记、局长徐彬致辞,市体育局党委副书记、机关党委书记陆檩主持活动,市体育局副局长许琦、罗文桦、张兴民等与局系统离退休老干部欢聚一堂,共迎重阳。市体育局老领导代表、局级退休干部党支部书记邱伟昌讲话。

市体育局系统重阳敬老茶话会在上海棋院举行

更多图片>>>

徐彬表示,上海体育一路走来,不断取得新的进步和发展,离不开老同志的辛勤工作。他对老同志为上海体育事业发展作出的重要贡献和始终如一的关心支持,致以崇高的敬意和衷心的感谢。茶话会上,徐彬还从持续推进全民健身战略、竞技体育核心竞争力建设、第十六届市运会组织办赛工作、国际体育赛事之都建设、体育产业发展、重大体育设施建设、事业单位机构职能改革调整等方面向老同志们汇报了2018年上海体育的重要工作。

丰富多彩的文艺节目为本次茶话会画上了圆满的句号。

文:题萱 图:郭泰 编辑:沈嘉