不能读取语音阅读器
您的位置:
[老体协]浦东老体协召开专项委员会年度总结会
2017-01-05 来源:上海体育

  12月30日,浦东新区老年人体育协会在本会召开下属专项工作委员会(俱乐部)年度工作总结会议,各专项委员会(俱乐部)负责人等共16人参加了会议。

  区老体协会长杨德海主持了会议。常务副会长兼秘书长陈亮仁在会上通报了全年度的老年体育工作。各专项委员会(俱乐部)负责人先后汇报了各自的工作。

  2016年浦东新区老年人的体育工作在各专项委员会(俱乐部)的积极努力参与下,有力配合各街镇开展活动搭建平台,为老年人体育健身创造条件。尤其是棋类委员会在肖福根的带领下,先后参与举办了“麦田金融杯”上海市象棋公开赛,第三届“上海•川沙杯”象棋公开赛,全国象棋业余棋王上海赛区川沙站比赛,市十届老运会“川沙杯”象棋比赛、“周浦杯”围棋比赛,“南汇新城杯”华东六省一市象棋团体赛等10多项比赛。桥牌委员会举办了“新场古镇杯”老年桥牌邀请赛。门球委员会参与举办了市十届老运会“高东杯”门球赛,浦东新区第十一届“高东杯”中老年门球赛等活动。骑游委员会在开展活动中获得市文明办、市公安局等部门评比为“文明交通好市民”荣誉称号。有的委员会、俱乐部还参与男性老年人的穴位拍打健身操的会操活动。为浦东老年人开展体育健身不断作出贡献。

  会上区老体协表彰了以肖福根为主任的棋类委员会,区老体协已在棋类委员会召开的总结会上给他们颁发了2016年浦东新区老年体育工作先进单位奖牌。再次号召大家向他们学习。与会的各专项委员会及俱乐部负责人表示,要在区老体协统一部署下,在新的一年中再接再厉,不断为浦东新区老年人体育健身活动的开展做好志愿服务,充分发挥老年人体育健身在推进老龄化社会发展中的应有作用。

供稿:上海市老年人体育协会 编辑:罗辉敏