不能读取语音阅读器
您的位置:
[老体协]上海市第二届市民运动会上海市第十届老年人运动会 黄浦区“南东杯”浦江彩巾操比赛
2016-11-10 来源:上海体育

心动、我动、大家一起动,由上海市老年人体育协会、上海市黄浦区体育局、上海市黄浦区南京东路街道办事处主办,上海市黄浦区老年人体育协会、上海市老年人体育协会技巧体操委员会、上海市黄浦区南京东路街道社区体育健身俱乐部承办的上海市第十届老年人运动会——“南东杯”浦江彩巾操比赛开幕式在黄浦市民健身中心隆重举行。

出席开幕式的领导有上海市老年人体育协会常务副会长黄卫方、上海市黄浦区老年人体育协会会长胡怀坤、上海市黄浦区体育局副局长冯健、上海市黄浦区南京东路街道办事处副主任徐叶玉等。南京东路街道办事处副主任徐叶玉,作了热情洋溢的讲话。

来自全市各区、街、镇19支参赛队伍,300多名老年运动员参赛。“彩巾操”是以柔和舞蹈动作,配合舒缓的音乐进行运动。在比赛中,参赛队员身着鲜艳的服饰,舞动着飘逸的彩绸,将老年人的活力展现得淋漓尽致,赢得在场观众热烈的掌声。本次活动旨在鼓励更多老年人提高科学健身的意识和体育锻炼水平,营造全民健身的氛围,展现了老年人积极乐观、健康向上的精神风貌。经过两个多小时激烈的比赛,决出了上海市黄浦区南京东路街道、上海市黄浦区半淞园路街道、松江区九里亭街道、浦东新区合庆镇街道、闵行区梅陇镇街道等六个一等奖。


供稿:上海市老年人体育协会 编辑:冯思倩