不能读取语音阅读器
您的位置:
2017第二届太湖OP精英赛扬帆启航
2017-08-22 来源:上海体育

                                    

 


今天上午,2017第二届太湖OP帆船精英赛暨首届吴中太湖国际水上运动周开幕式在太湖沐春园景区揭开帷幕,来自江苏、上海、浙江、山东等地的14家俱乐部的60多名7-14岁的OP帆船运动员参加业余组和基础组两个组别5个项目的冠军角逐。


同时启动的首届吴中太湖国际水上运动周将通过三大赛事、六项配套活动,打造动感十足、精彩纷呈的市民水上狂欢节日。


太湖OP帆船精英赛是一项由江苏省帆船帆板运动协会、苏州太湖旅游集团主办的省级赛事,自2016年开始举办,吸引了长三角地区的广大帆船爱好者参与。


据江苏省帆船帆板运动协会秘书长徐辉介绍,此项赛事的规模已接近全国OP帆船比赛的水平。


赛事由江苏汉航体育发展有限公司和苏州菱湖湾游艇俱乐部承办。江苏汉航体育发展有限公司是一家致力于帆船运动推广、帆船文化传播的体育产业企业,已成功举办第三届江浙沪OP帆船夏令营暨星河杯OP帆船邀请赛,“江阴四方杯”环太湖帆船拉力赛(苏州),首届太湖OP帆船精英赛,首届氿州开元名都杯青少年OP帆船邀请赛等比赛。


苏州菱湖湾游艇俱乐部是太湖旅游集团旗下打造的水上旅游高端品牌以及餐饮、住宿、主题旅游等业务为主的游艇会。


江苏省体育局副局长颜争鸣先生、苏州市体育局局长周志芳女士等领导宣布比赛开始。


所有选手经过3轮比赛,将于2017年8月22日决出全部名次。

 

编辑:徐青青