不能读取语音阅读器
您的位置:
以评促建,以评促改,以评促发展
2018-06-12 来源:上海体育

2018年6月11日,上海市社会组织评估院一行七人受市社团管理局之托,到上海市老体协进行星级社团的评估。为做好此次迎评工作,市老体协思想上高度重视,组织上全力保障、自评中重在建设。

上海市体育局副局长赵光圣专程到会致辞,向评估专家莅临指导工作表示热烈的欢迎与衷心的感谢。

上海市老年人体育协会会长韩秀芳用PPT的形式,向评估专家作陈述汇报。汇报共分五个部分,分别为迎评情况、基本概述、自评报告、存在不足、努力方向。评估组队评估情况作了反馈,对市老体协在推进老年人体育健身工作,所作出的努力与贡献,作了充分的肯定。并以现代社团管理的标准,认为市老体协工作规范、职责明确、机构健全、为政府、社会、会员的服务,做得好、社会影响力大、宣传工作出色、迎评工作重视。从更高的要求,评估组也对老体协指出了工作的不足之处,提出了整改的要求。

韩秀芳会长表示,评估工作也是一个学习培训的机会,市老体协努力将评估组的指导意见,学习消化转化到今后的工作中去,再接再厉,做政府的好帮手,得力的助手,在老年人的体育健身事业中作出新的贡献。

供稿:上海市老年人体育协会   编辑:夏玮琦