不能读取语音阅读器
您的位置:
[老体协]2016年黄浦区门球裁判工作总结交流会
2017-01-05 来源:上海体育

  近日黄浦区门球协会在卢湾体育馆会议室召开区裁判工作总结会。黄浦区门球协会秘书长杨永华主持会议,总结一年来裁判在本区门球活动比赛中的成绩及裁判员的日常管理工作。2016年我区举办了大大小小的门球比赛18次,共500多场次,这都离不开广大裁判员同志“严肃、认真、专心、准确”的执裁。裁判员们个个精神抖擞,执裁认真,圆满完成了一年的各项执裁任务。

  会议邀请上海市门球协会常务副主席、全国门球协会裁判委员会主任关键同志参加会议,他的讲话得到裁判员们一次又一次的掌声。到会的除了本区裁判以外,还邀请了浦东新区、虹口、长宁、闵行、嘉定等区的裁判员参加,会议气氛相当热烈。各区、街、镇的裁判员代表相继发言,首先肯定了黄浦区门协的裁判工作及对他们的帮助,然后又提到黄浦门协裁判工作对他们的启迪,要以点带面搞好本地区裁判工作。可以说会议开得相当成功。

  会后各区裁判都竞相拍照留念,场面其乐融融,起到了联谊活动的效果。

供稿:上海市老年人体育协会 编辑:罗辉敏