不能读取语音阅读器
您的位置:
[老体协]嘉定区老体协“练功十八法”研究组召开工作总结会
2017-01-10 来源:上海体育

  1月6日下午,嘉定区老体协“练功十八法”研究组召开了2016年工作总结会,老体协主席于健参加了会议。

  会上首先由组长龚瑾作工作总结,她说:2016年练功十八法研究组在区老体协直接领导下开展了一系列活动。全年主要是培养新生力量,完成新老交替,着重辅导后十八法。坚持每周六进行培训,风雨无阻。为了参加市第十届老年人运动会,我们积极组队,认真锻炼并在比赛中获得了一等奖,参加了市民运动会“阿拉健身秀”比赛获得二等奖。研究组在抓好自身队伍训练的同时,还走进乡村、社区进行教学、辅导,得到了大家的一致好评。今年还在培养新生力量上下了功夫,让新队员参与比赛,给他们锻炼的机会,使练功十八法队伍后继有人。龚瑾讲到:在新的一年中要再接再厉,积极参加各项赛事,要赛出水平,赛出风格,不断挖掘潜力,培养新队员。

  老体协主席于健讲话说:“练功十八法”是一项简单、易学的健身运动,我们研究组这支队伍是一个团结、和谐、积极向上的团队,在上海市第十届老年人运动会和第二届市民运动会上,取得了很好的成绩,这是大家努力的成果,我代表老体协感谢你们的付出。你们的工作也得到了市老体协的认可,希望大家在这个平台上,认真锻炼,积极推广、普及“练功十八法”。我希望以后要发掘好的苗子充实到队伍中来,要吸收新的、年轻的队员,做好承上启下工作。

  随后队员们畅所欲言,谈感受、谈体会,互相交流。新成员特别感激老同志认真、热心、不厌其烦的教学,使他们的技能不断提高。


 

                供稿:上海市老年人体育协会  编辑:庄士廉