不能读取语音阅读器
您的位置:
筑牢上海体育安全防线
2017-04-19 来源:上海体育

  2017年4月19日,2017年上海市体育局系统安全工作会议在东方体育大厦召开。

市体育局党委副书记李崟出席会议并讲话

更多图片>>>

  市体育局党委副书记李崟同志出席会议,并作重要讲话。他分析了上海体育系统的安全形势,指出了本系统各单位在安全管理工作中存在的3方面9类共性问题。他强调,要突出重点区域、重点部位,突出不同性质单位的不同工作重点,加大宣传教育和安全管理的力度。他要求各单位,加强安全工作领导,强化安全制度落实,做好安全风险防范,加强安全隐患整治,确保市体育局系统安全稳定。

  市体育局人事处调研员余卫东总结了市体育局2016年安全工作情况,部署2017年工作任务。会上,各单位向市体育局递交了安全维稳工作任务书,做出了庄严的承诺。上海体育职业学院党委副书记、纪委书记魏燕同志、上海东方体育中心主任王庆林同志分别代表两家单位作了交流发言,介绍了安全管理工作经验。会上,还播放了安全教育片《筑牢上海体育安全防线》,引发了与会者的共鸣。

  会议由市体育局人事处处长张漪主持。局系统各单位安全工作的分管领导和安保干部参加了会议。

文:市体育局人事处 图:陈自力 编辑:沈嘉