不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局领导赴健身俱乐部调研
2016-11-17 来源:上海体育

  11月17日,市体育局党委副书记李崟、市体育局副局长赵光圣赴上海体适能培训基地、碧云国际社区美格菲会所调研健身俱乐部工作情况。市体育局人事处、群体处、法规处,市体育宣传教育中心、市体育总会秘书处相关负责人陪同调研。

  目前,健身俱乐部的运作方式由以政府部门为主导的“行政式运作”向以俱乐部自身为主导的“市场化运作”转变。上海体育健身相关行业将进一步严格审核从业人员资质,明确监管职责。上海市各类体育健身俱乐部将进一步完善运营机制、促进自身进一步发展的同时,为上海市民提供更科学、更安全的健身环境。

  随着上海经济的发展,市民生活水平地不断提高和闲暇时间的增多,市民对健康的追求也与日俱增,体育消费意识也逐渐提高。商业性体育健身俱乐部像雨后的春笋般地出现在上海的各个角落,不断满足市民个性化需求。

文:题萱 编辑:沈嘉