不能读取语音阅读器
您的位置:
凝心聚力 拼搏全运——为全运会上海市代表团运动员加油鼓劲慰问演出圆满结束
2017-07-06 来源:上海体育

  7月6日晚,“凝心聚力 拼搏全运­——为全运会上海市代表团运动员加油鼓劲慰问演出”在上海城市剧院举行,欢快的音符和动人的歌声陪伴近五百名上海体育健儿度过了一个美妙的夜晚。市体育局党委副书记李崟,上海体育职业学院党委书记苏清明观看演出。

  整台演出的节目由来自上海武术院、上海市体操运动中心和上海市体育运动学校的年轻运动员与专业的演出团队共同完成。武术表演《聚力拼搏》、舞蹈《bangbangbang》、艺术体操表演《蝶舞灵动》、相声《国韵流芳》、百老汇音乐剧《剧院魅影》选段、魔术《火娃幻手》、脱口秀表演、上海说唱《寄语》、歌曲《上海我的爱》、黑光剧表演《布拟新趣》、杂技《舞空竹》等丰富多彩的表演形式新颖有趣、动静结合,赢得了此起彼伏的掌声。

  年轻的运动员们通过自编自演的精彩演出,体现了上海体育青年青春活力、积极阳光的风貌,也展现了上海体育健儿追逐梦想、勇攀高峰的坚定信念。专业的演员们也用各自的拿手绝活,为上海健儿拼搏全运、力争佳绩鼓劲助威。

  心有多大,舞台就有多大;梦想有多远,我们就能走多远。上海体育健儿将拿出一鼓作气的勇气、奋战到底的决心、最佳的精神状态来迎接挑战,为上海争光,为人生添彩,在天津向全国人民展示上海形象,力争实现运动成绩和精神文明双丰收的奋斗目标。

供稿:市体育局团委 图:曹璠 编辑:王晨炜