不能读取语音阅读器
您的位置:
曹燕华乒乓培训学校成为乒乓球等级测试指定考点
2018-08-05 来源:上海体育

  8月4日上午,中国乒乓球学院授予曹燕华乒乓培训学校乒乓球等级考试指定考点。现场还进行了乒乓球等级现场测试。

  国际乒联终身荣誉主席徐寅生,中乒协副主席、上海市乒协主席陈一平分别致辞。国际乒联副主席、中国乒乓球学院院长施之皓,上海市体育局副巡视员杨培刚共同为考点揭牌。上海市乒协副主席、曹乒校校长曹燕华出席活动。



  今年乒乓球运动技能等级标准的发布,是曹燕华乒乓培训学校科研团队历时一年多的科研创新成果。学校作为全国办学时间最长、规模最大、办学成果最为突出的乒乓球专业学校,不仅培养了许昕、尚坤等一批优秀乒乓球专业人才,也为上海的校园体育、全民健身等作出了非常大的贡献。这次中国乒乓球学院将乒乓球等级考点设在曹燕华乒乓培训学校,将对曹乒校、宝山乃至上海青少年乒乓球训练发挥更加专业、更加科学的指导作用。

  上海曹燕华乒乓培训学校是一所集乒乓训练与文化学习于一体、专业培养青少年奥运后备人才的现代化寄宿制学校。学校获得上海市优秀训练单位、上海市奥运后备人才培训基地、全国乒乓球重点训练单位、全国乒乓球比赛最佳赛区等荣誉称号。

供稿:赛事组委会 编辑:沈嘉