不能读取语音阅读器
您的位置:
2017年市老年人体育协会总结表彰大会举行
2017-12-01 来源:上海体育

   11月30日下午,2017年上海市老年人体育协会暨第三届全国老年人体育健身大会上海代表团总结表彰大会在浦东新区周浦镇文化服务中心举行。

  市体育局副局长赵光圣讲话,市老年人体育协会会长韩秀芳作年度市老年人体育协会暨第三届全国老年人体育健身大会上海代表团工作总结。

  2017年,市老体协顺利、圆满地完成了全国第三届老年人体育健身交流大会的组团及参赛工作,来自13个区15支代表队代表上海400多万老年人参会,取得了精神文明与运动成绩的双丰收。今年,老年人体育赛事与活动以多种层次、多种渠道、多种形式推进。全年共组织市级比赛76项,区、街镇正成为组织赛事与活动的热土。市、区、及项目单项委员会的组织建设进一步加强。

  2018年,市老体协将认真学习十九大精神,勇于挑起发展老年人体育事业的历史担当;精心组织安排全年赛事与活动,做精、做强、做出品牌;继续加强市、区老体协的组织与思想建设等。

  会上,15支参赛队获第三届全国老年人体育健身大会最佳参赛奖;13个区老体协获最佳组织奖;13个区体育局、四家企业获上海市老年人体育贡献奖;12个项目委员会获2017年上海市老年体育先进集体。

文:题萱 编辑:沈嘉