不能读取语音阅读器
您的位置:
[老体协]庆祝中国共产党成立96周年 上海 “天育杯”老年人健步走活动
2017-06-30 来源:上海体育

  在庆祝中国共产党成立96周年前夕,上海“天育杯”老年人健步走活动在卢湾体育场隆重举行。此次长跑活动由上海市黄浦区体育局、上海市老年人体育协会、上海天育实业发展有限公司、上海市黄浦区瑞金二路街道办事处主办;上海市黄浦区老年人体育协会、上海市老年人体育协会健步走委员会、上海佰瑞福圆梦体育健身俱乐部承办;

  出席本次活动的领导有上海市老年人体育协会会长韩秀芳、黄浦区体育局党委书记刘寿华、黄浦区体育局局长王海银、黄浦区瑞金二路街道办事处主任米文蕾、黄浦区老年人体育协会会长胡怀坤。黄浦区体育局局长王海银发表了热情洋溢的讲话,胡怀坤会长向黄浦区各团队授队旗。

  本次健步走活动,目的是推进老年人体育活动的开展,也是各团队相互交流的一次展示。来自上海市各区、街道的健步走队伍,聚集在一起,900多名运动员身着统一的红色上衣、举着红色的队旗、沿着红色的跑道,形成了红色的长跑人流,响亮的口号声此起彼伏、构成了一幅红色的画卷,展示了热烈庆祝中国共产党成立96周年的强大政治氛围和喜庆场面。

供稿:上海市老年人体育协会 编辑:罗辉敏