不能读取语音阅读器
您的位置:
市老体协召开第二次会员代表大会及理事会会议
2018-03-30 来源:上海体育

第八届上海市老年人体育协会第二次会员代表大会及理事会会议于2018年3月29日在卢湾体育馆二楼会议室举行。出席会议的代表共有50名,市体育局群体处处长桂劲松到会祝贺并致辞。会长韩秀芳出席会议并做工作报告,常务副会长黄卫方主持会议,常务副会长沈浩然出席会议。 

会议选举增补了14位理事、7位副会长、4位副秘书长。一批热心于老年人体育事业,并长期支持市老体协工作的社会人士,企业家进入了老体协的领导机构,大大增强了市老体协的工作活力。他们当中有上海市新天地旅业集团董事长周广和、上海网映文化传播股份有限公司董事张顺德、中国技术交易所(上海)大健康产业运营交易平台董事尹歆昱(女)、耐克中国有限公司体育市场部总监张劲松、太平养老保险股份有限公司上海分公司副总经理陈珽、上海赢环国际贸易有限公司总经理乐继跃、佰瑞福国际(中国)机构董事长高鹤、新天地方正(上海)体育文化有限公司总经理杨杰、上海全亚网络科技有限公司市场总监黄晓宇等。

这次代表大会是市老体协组织机构的再建设,是2018年工作的再起步,是上海市老年体育赛事的再鼓劲,一定会为上海老年朋友“享受”更多的快乐,更多的健康、更多的长寿、增添更多的正能量。

 

 供稿:上海市老年人体育协会  编辑:曹雯洁