不能读取语音阅读器
您的位置:
2017年“曹燕华•杨行杯”上海市中小学生乒乓球冠军赛举行
2017-11-27 来源:上海体育

  11月26日下午,2017年“曹燕华•杨行杯”上海市中小学生乒乓球冠军赛在曹燕华乒乓学校圆满结束。


2017年“曹燕华•杨行杯”上海市中小学生乒乓球冠军赛举行

更多图片>>>


  国际乒联终身荣誉主席徐寅生,宝山区委书记汪泓,宝山区委副书记、区长范少军,市大学生体育协会会长、中学生体育协会名誉会长薛明扬,市教委副主任倪闽景,宝山区副区长陈筱洁出席活动。

  本次比赛于11月18开始,设高中、初中、小学甲、乙共计4个组别,分别进行团体、单打、双打等共18个项目,历经四天共1150场比赛。来自全市35所中小学校的558名学生运动员参赛。
  该赛事是由市体育局、市教委联合主办,以学校名义组队参赛的全市中小学生乒乓球最高规格和最高水平的年度传统赛事。通过比赛,有力地促进了上海市校园体育运动的推广和普及,推动了学校体育工作的深入发展,扩大了体教结合成果,促进了青少年学生的综合素质提高。


文:赛事组委会 图:佳斌 编辑:张翠