不能读取语音阅读器
您的位置:
上海东浩兰生女子排球俱乐部
2015-06-17 来源:上海体育

    为积极贯彻落实上海市人民政府关于“大力发展职业体育、推进三大球良性发展”的精神, 2014年5月20日,上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司与上海市体育局签署合作协议,共同组建了上海东浩兰生女子排球俱乐部。从此,上海女子排球队融入了东浩兰生集团。2014年9月7日,上海东浩兰生女排获得2014年全国女排锦标赛冠军。
    上海女子排球队始建于上世纪五十年代初,是中国排坛的一支劲旅,曾经在1997年至2001年全国联赛中创造了五联冠的辉煌,并为中国国家队输送了多名优秀运动员,为中国女子排球队在历年世界大赛中取得优异成绩作出了贡献。
    目前上海东浩兰生女子排球俱乐部运动员平均年龄为22岁,平均身高1.83米,是一支技术全面、攻防平衡、战术灵活并以年轻队员为主的队伍。
    网站:http://www.shwvc.com/