不能读取语音阅读器
您的位置:
上海光明优倍女子排球俱乐部
2018-09-19 来源:上海体育

  2017年6月28日下午,上海光明优倍女子排球俱乐部正式成立,副市长翁铁慧为俱乐部揭牌。上海市体育局和光明食品集团联合召开新闻发布会,宣布双方就上海排球运动项目展开全面战略合作。

  上海市体育局与光明食品集团签订《关于上海排球运动项目全面共建战略合作协议》。上海体育职业学院分别与光明乳业股份有限公司、上海糖酒集团签订关于上海女子排球、男子排球的战略合作框架协议。

  根据协议,市体育局与光明食品集团本着“优势互补、改革创新,培养人才、夯实体系,服务社会、发展共赢”的宗旨友好合作,双方将共同把上海男排、女排和沙滩排球打造成国内外成绩优异、品牌优秀的职业排球俱乐部;加强青年队和梯队建设,为国家培养和输送优秀后备人才;推动排球运动项目的职业化、市场化和普及化,为广大市民群众和排球运动爱好者提供服务平台。