不能读取语音阅读器
您的位置:
青运今日将产生35枚金牌 福州田径有望最后发力
2015-10-27 来源:上海体育

今天,青运会进入倒数第二天,在田径、游泳、羽毛球、跆拳道、沙排、男足U16、男篮U18、武术散打、男排U19、举重、垒球等11个项目的比赛中将产生35枚金牌。对于福州代表团来说,他们在田径的男子十项全能、男子110米栏和男子跳远等项目中具备很强的实力,能否实现赛前制定的“20金”目标,就看这些小将们的发挥了。

田径比赛今晚将在福州海峡奥体中心主体育场上演收官大战,决出最后的14枚金牌。福州小将秦国伟早上9:00开始将继续参加男子十项全能110米栏、铁饼、撑竿跳、标枪和1500米等5个项目的角逐。作为预赛冠军,秦国伟在昨天的比赛中发挥出色,五项比赛后暂列首位。今天20:10,他有望用金牌证明自己的实力。19:20进行的男子110米栏决赛,福州选手吕阳也是金牌的有力争夺者,他曾夺得全国田径大奖赛的冠军。在青运会预赛中,吕阳以13.36秒的成绩夺冠,领先第二名0.52秒。19:30进行的男子跳远决赛,福州小将陆天杰昨天资格赛的成绩是7.53米,落后排名首位的长沙选手钟沛丰0.01米,今晚他们将上演“龙虎斗”。

为期八天的举重比赛今天也将在龙岩市体育公园体育馆落幕。最后一天将产生两枚金牌,19:00进行的最后一项男子105公斤以上的较量中,预赛夺冠的福州选手张继新将向金牌发起冲击。

编辑:周阳