不能读取语音阅读器
您的位置:
青运会闭幕式今天下午举行 精彩节目抢先看
2015-10-27 来源:上海体育

第一届全国青年运动会闭幕式将于今日下午在福州海峡奥体中心综合馆举行。届时,中央电视台体育频道(CCTV-5)、福建电视台青运频道、东南卫视、福州电视台综合频道将现场直播,直播时间为16:15-17:30。   据了解,整个闭幕式分为热场表演、体育仪式、文体展示三部分,持续一个半小时。其中热场表演15分钟,体育仪式举行30分钟,文体展示45分钟。

精彩节目抢先看

一、爱的记忆

音乐、体育动感展示二、友谊分享

1.情景音舞诗《分享每一刻》

2.踢踏舞《奔跑在青春的节拍上》

3.少儿童谣《小桔灯》

三、为你点赞

1.音舞诗画《为你点赞》2.太极武韵红袖添香尾声主题:让梦飞翔

1.音舞诗画《追梦路上》2.歌曲《青春圆梦》

观众持本人身份证与门票前往观看,入场时间为14:00-16:00。请不要携带易燃、易爆、有毒、腐蚀性、放射性和杀伤性等危险品进场,不要携带刺激性气味物品、软硬包装饮料食品、无线电等电子设备和旗帜、横幅、标语以及其他宣传品入场。

海峡奥体周边道路将临时管制

据福州市交警支队消息,今日14时至19时,海峡奥体中心周边道路将实行临时交通管制,市民需提前安排好出行线路。

具体为,建新南路(福湾路辅路口至盘屿路口)、横龙三路,仅允许持青运会专用通行证车辆通行,禁止其他机动车和非机动车通行。

福湾路辅路(东岭路口至建新南路口)、东岭路(福湾路辅路口至盘屿路口),仅允许持青运会专用通行证车辆通行,禁止其它机动车通行。其中,福湾路辅路东侧、东岭路南侧非机动车道允许非机动车双向通行,其余路段禁止非机动车通行。

南二环路辅道(西往东方向从闽江大道口至齐安高架桥下,东往西方向从齐安高架桥下至鹭岭路口),仅允许持青运会专用通行证车辆和公交车、出租车通行,禁止其它机动车通行。

青运会闭幕式公交专线这样坐

持证观众可免费乘坐以下7条区间公交专线,直达海峡奥体中心东北角P7停车场。

1号专线从大学城公交总站发车,发车点在大学城公交总站出站口路边;2号专线从海峡会展中心公交站发车,发车点在会展中心东侧公交总站门口;3号专线从省体育中心发车,发车点在琴湖路省安全厅门口;

4号专线为仁德公交站始发,发车点在仁德公交站门口仁德路上;

5号专线为尤溪洲东公交站始发,发车点在尤溪洲东公交站出站口路边;6号专线在金山公交总站发车,发车点在金洲南路东侧金山集贸市场门口;7号专线为白湖亭公交总站始发,发车点在白湖亭公交总站内。

各接驳点的发车时间均为12:00-14:30,返程发车时间为18:00-20:00。

编辑:周阳